Passione e tradizione
Questo luogo è dedicato da oltre 50 anni ad una vocazione ben precisa: La valorizzazione dei prodotti locali, delle eccellenze alimentari della nostre terre.
Materie prime sempre fresche e di qualità che noi ogni giorno trasformiamo con passione e orgoglio per proporvi la genuinità della tradizione culinaria Emiliana e Reggiana.
Il rispetto per la terra e il lavoro
Il cibo non è una merce qualunque. E non può essere trattato come tale.
Rispetto per il cibo significa dare il giusto valore alla terra e alle persone che la lavorano, agli allevatori che si impegnano nella cura degli animali e dell’ambiente, agli artigiani che trasformano da secoli le materie prime in cibo di qualità. Avere attenzione per il cibo buono e genuino è un valore storico, culturale e filosofico che mette al centro l’uomo e restituisce valore al cibo.
L’Emilia Romagna è una delle zone più rinomate d’Italia, il Paese più famoso e riconosciuto nel mondo per il suo meraviglioso patrimonio alimentare.
...chi siamo oggi
Dal 2002 la nostra piccola squadra familiare gestisce il locale con l’impegno di proseguire nel solco di quella tradizione mai abbandonata. Mariachiara, Daniela e Gloria vi accolgono in sala. Nicola, il nostro cuoco e il suo vice Francesco cucinano per voi.
Prenota
Prenota subito un posto nel ristorante chiamando il 0522.951300.